حذف حسابك وبياناتك في سوق النخبة
يمكنك حذف حسابك نهائياً من هذه الصفحة أو من داخل التطبيق. الحذف لا يمكن التراجع عنه.
ما الذي يُحذف
حساب الدخول، والملف الشخصي والمتجر، وكل إعلاناتك وصورها، والتعليقات، والمفضلة، والمتابعات، والمحادثات المرتبطة بحسابك، ورموز الإشعارات، وملف الاهتمامات.
ما قد نحتفظ به
نحتفظ فقط بما يلزمنا القانون بالاحتفاظ به أو ما يتعلق ببلاغ أو نزاع قائم، وللمدة اللازمة فقط. تُحذف النسخ الاحتياطية لدى مزود الاستضافة تلقائياً وفق دورة الحذف لديه.
الحذف من هذه الصفحة
سيتم حذف الحساب:
تم حذف حسابك نهائياً. أكّد الخادم حذف الحساب وبياناته. يمكنك الآن حذف التطبيق من جهازك.
من داخل التطبيق
- افتح تطبيق سوق النخبة وسجّل الدخول.
- اذهب إلى تبويب حسابي.
- اضغط حذف الحساب نهائياً، واكتب عبارة التأكيد، وأدخل كلمة المرور.
يُحذف الحساب فور تأكيد الخادم، ولا تظهر رسالة النجاح قبل ذلك.
إذا تعذر عليك تسجيل الدخول
- أرسل طلب الحذف من البريد الإلكتروني المسجل في حسابك.
- اذكر أنك تطلب حذف حسابك وبياناتك.
- لا ترسل كلمة المرور أو أي رمز تحقق.
ننفذ الطلب خلال 30 يوماً كحد أقصى بعد التحقق من ملكية الحساب.
للاستفسار: souqalnokhbajo@gmail.com